Главное:
-

Бассейн, сауна, спортзал и бильярд: топ-5 самых дорогих особняков, которые продают в Ярославской области

В Ярославской области выставлена на продажу историческая усадьба купцов Переславцевых, которая находится в центре Углича. Четырехэтажный особняк площадью 776 квадратных метров продают за 38 миллионов рублей. К нему прилагается земельный участок площадью 1,4 тысячи квадратных метров.

«Усадьба расположена в центре города, в 150 метрах от набережной Волги и в 200 метрах от автостанции. Рядом главные туристические достопримечательности: Угличский кремль, городская набережная, парк Победы, смотровая площадка. Дом был построен в 1804 году в стиле классицизма для семьи купца Переславцева. К концу XX века усадьба пришла в упадок, после нескольких пожаров была практически полностью разрушена. В 2002 году особняк восстановили, сохранив историко-архитектурный облик», – говорится в объявлении.

«Ярославский регион» решил выяснить, какие еще шикарные дома продаются в области и что в них особенного. 

За 31 миллион рублей можно приобрести коттедж в Ярославле, на улице Большой Павловской. В трехэтажном доме есть бассейн, сауна, спортивный зал и комната отдыха. На каждом этаже имеются комнаты гостинные, кухни, спальни, гардеробные, с/у, ванные комнаты, просторные холлы, а также на первом этаже есть выходы в два гаража с разных сторон для парковки автомобилей.

Почти за 30 миллионов рублей предлагают приобрести коттедж площадью 550 квадратных метров. Он находится в Ярославле на Прусовской улице. Двухэтажный дом с бассейном находится в парковой зоне. Владельцы готовы рассмотреть вариант обмена.

За 29 миллионов рублей предлагают трехэтажный коттедж в поселке Карачиха. В цокольном этаже находятся спортзал, кладовые и технические помещения. Также в доме имеется бильярдная комната и теннис. На участке есть большая лоджия, баня и гараж.

На сайте бесплатных объявлений размещена информация о продаже двухэтажного дома в Березовом проезде в Заволжском районе Ярославля. Построение площадью 300 квадратных метров отдают за 26 миллионов рублей. На первом этаже имеются гардероб, техническая комната, туалетная комната и душевая, гостевая, кухня, зал с камином и столовая. На втором этаже – ванная с джакузи, гардеробная, холл с балконом, три спальни и выход на чердак.

За 45 миллионов рублей можно приобрести дом площадью 850 квадратных метров в Заволжском районе города. В нем могут разместиться две семьи. В здании две кухни девять комнат, бассейн, сауна и спортивный зал.

Отметим, что все дома продаются с хорошим ремонтом и мебелью.

Фото с сайта «Авито»

ЯрославльнедвижимостьрейтингновостиЗаволгаобласть

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp