Золотой колос
-
Что посмотреть в «Киномакс»/ТРЦ «Аура» с 23 августа

Что посмотреть в «Киномакс»/ТРЦ «Аура» с 23 августа

«Альфа» (12+) – фильм, который только-только выходит на экраны, но уже имеет богатую историю: техническим консультантом картины стала старший куратор доисторического отдела Британского музея Джилл Кук, в фильме снялся пес редкой породы чехословацкий волчак – помесь немецкой овчарки и карпатского волка. Наконец, кроманьонский язык для фильма специально создали в Language Creation Society – сообществе лингвистов, которые придумали диалекты для «Игры престолов», языки для «Аватара» и «Супермена». «Альфу» можно назвать универсальным сказанием о том, как животное и человек стали друзьями.

Режиссер Марина Нефедова, которая окончила курсы художников-аниматоров при студии «Пилот» и дебютировала в 2009 году во время съемок мультсериала «Маша и медведь», создала новый анимационный фильм «Принцесса и дракон» (6+). Маленькая принцесса Варвара открывает волшебную книгу и попадает в сказочную страну с настоящими драконами и другими чудесными созданиями.

Доктор Фред Книпс приходит обыкновенным зевакой в бродячий цирк и без памяти влюбляется в акробатку Беатрис. Ни здравый смысл, ни угрозы чопорных родителей не останавливают доктора в его намерении жениться. Более того, Книпс дарит невесте цирк – «Гранд Мистико». С того момента менялись главы государств и исчезали с лица земли государства, но «Гранд Мистико» не останавливал своих магических представлений, в которых участвовали чародеи любви и акробатки грез. О драме «Шоу Мистико» (18+) многое говорит тот факт, что в нем снялся французский актер Венсан Кассель, тяготеющий к съемкам в эмоционально сильных фильмах. Картину, между прочим, нарекли шедевром мистического реализма.

Триллер «Отель «Артемида» (18+) перенесет вас в Лос-Анджелес 2028 года, где работает отель «Артемида» – секретная больница для преступников, существующая на общем доверии. В госпитале нужно соблюдать несколько правил: не оскорблять персонал, не применять оружие, не убивать, но вот беда: один из пациентов больницы завладевает переносным мини-сейфом с бриллиантами, которые хочет вернуть главарь могущественной группировки. Смогут ли работники подпольного госпиталя отстоять свои бастионы? Экшен украсили Джоди Фостер и невероятно привлекательная алжирская актриса София Бутелла.

 Об остальных фильмах недели и картинах, которые в прокате нескольких недель, читайте на нашем сайте kinomax.ru

Расписание и билеты на www.kinomax.ru

АО «Киномакс» 121096, город Москва, ул. Василисы Кожиной, дом 1, этаж 7, пом. 1, ком. 1 ОГРН 1127746658995.

Фото предоставлено рекламодателем

Реклама

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp