Главное:
Депутат Лариса Ушакова выходит в онлайн

Депутат Лариса Ушакова выходит в онлайн

Депутат областной Думы Лариса Ушакова провела онлайн-встречу для своих избирателей и всех желающих. Эфир транслировался в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте». Число посмотревших эфир постоянно растет. 

Формат онлайн-встречи был воспринят зрителями с благодарностью и готовностью воспользоваться этой возможностью – пообщаться со своим депутатом и получить ответы на самые насущные вопросы. Ведь известно, что при помощи депутата многие проблемы решаются быстрее.

В ходе встречи Ларисе Юрьевне поступило около 15 вопросов, на которые она постаралась дать исчерпывающие ответы. Вопросы были самые разные: от проблем, связанных с ЖКХ, до волонтерства и «серых» зарплат.

Работать на камеру для Ушаковой привычное дело. Ведь она около пятнадцати лет посвятила телевидению, где и начала помогать людям решать проблемы.

На вопрос «Как часто будут проводиться подобные встречи?» Лариса Ушакова ответила, что как минимум раз в месяц или даже чаще. «Это уж вы сами мне подскажите, как будет лучше. Чтобы и полезно было, и не надоесть друг другу», – обратилась она к зрителям. 

Запись онлайн-встречи с Ларисой Ушаковой можно посмотреть на ее аккаунтах в «Одноклассниках» и «ВКонтакте».

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber