Главное:
-

Дмитрий Медведев призвал всех социально ответственных работодателей поддержать граждан предпенсионного возраста

Работа по совершенствованию пенсионного законодательства может быть продолжена. Об этом 11 сентября заявил премьер-министр РФ, председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев.

– Хочу отдельно подчеркнуть, что с принятием пенсионного законодательства и связанных с ним подзаконных актов работа не просто не заканчивается, она в известной степени только начинается, – подчеркнул глава российского правительства. – Потому что задача для нашей партии – в течение всего переходного периода самым внимательным образом следить, как законодательство будет работать.

О необходимости усилить контроль за тем, как работать новые нормы, премьер отметил в ходе состоявшихся обсуждений предложений «Единой России» ко второму чтению закона о пенсионной реформе.

Кроме того, Дмитрий Медведев считает, что в сложившейся ситуации все социально ответственные работодатели, включая госкорпорации, должны предложить меры по поддержке граждан предпенсионного возраста.

– Свои меры по поддержке граждан предпенсионного возраста могут и должны предложить все, кто создает что-то новое и в принципе осознает свою социальную ответственность, – сказал он. – Я имею в виду сами предприятия, включая государственные корпорации.

 

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp