Дмитрий Миронов вошел в число лидеров рейтинга репутации губернаторов

Дмитрий Миронов вошел в число лидеров рейтинга репутации губернаторов

Глава Ярославской области Дмитрий Миронов стал вторым в рейтинге онлайн-репутации губернаторов регионов России по итогам июня этого года. 

«В поисковой выдаче по запросу «Дмитрий Миронов» чуть больше нейтральных ресурсов, которые не оставляют однозначного мнения о губернаторе. Но собственных ресурсов, где жители могут получать информацию из первых рук, предостаточно», – отмечают составители рейтинга.

Дмитрий Миронов в рейтинге набрал 91 балл из 100 возможных. Лидирует в рейтинге губернатор Вологодской области Олег Кувшинников. Замыкает тройку глава Удмуртии Александр Бречалов.

Справка

Список составлен сервисом Pravdaserm, который измеряет репутацию брендов в интернете на основе запросов в основных поисковых системах. Чем выше рейтинг, тем выше лояльность интернет-аудитории. Рейтинг репутации губернаторов – это отражение восприятия чиновников глазами их электората. Алгоритм получает данные напрямую от поисковых систем, очищенные от поведенческих факторов конкретного пользователя. А это значит, что с помощью сервиса можно видеть поисковую выдачу «глазами среднего жителя» любого региона.

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость