Дмитрий Миронов занял третье место в рейтинге репутации глав регионов

Дмитрий Миронов занял третье место в рейтинге репутации глав регионов

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов занял третье место в рейтинге репутации глав регионов. Данные предоставил сервис измерения репутации Pravdaserm.

Дмитрий Миронов набрал 88 баллов из 100 возможных. Такой же результат и у главы Республики Саха Айсена Николаева и главы Челябинской области Алексея Текслера, находящихся на втором и четвертом местах соответственно. Первое место с 93 баллами занял губернатор Новосибирской области Андрей Травников.

Напомним, что ранее губернатор Ярославской области лидировал в списке глав регионов.

Справка

Список составлен сервисом Pravdaserm, который измеряет репутацию брендов в интернете на основе запросов в основных поисковых системах. Список показывает среднестатистическое мнение о губернаторах. Авторы используют алгоритмы ранжирования поисковых систем Яндекс и Google. Это единственный объективный способ оценить, какая именно информация о персоне оказалась достаточно значимой, чтобы закрепиться в поисковом топе. В то время как обычные системы мониторинга негативных/позитивных упоминаний служат только для оценки количества, анализ поисковых систем дает представления о качестве, так как учитывает не только сам факт упоминания персоны, но и резонанс, который это упоминание произвело.

Фото из архива «Ярославского региона»

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость