Главное:
МИН
-

Дмитрий Юнусов: людям не все равно, кто будет их депутатом, как на местном уровне, так и на областном

По оценке организаторов предварительного голосования по выборам в Ярославскую областную Думу, одним из наиболее активных районов по явке избирателей стал Тутаевский район.

По словам главы Тутаевского муниципального района Дмитрия Юнусова, такая активность граждан обусловлена тем, что кроме кандидатов в депутаты областной Думы жители района еще выбирают кандидатов в местные муниципальные Советы городского поселения Тутаев, левобережного поселения Тутаева, Артемьевского поселения, а также кандидатов на пост главы Константиновского сельского поселения.

- Предварительное голосование у нас проходит с высокой активностью, - сказал Дмитрий Юнусов, - Начиная с 8 часов утра люди приходят на избирательные участки, делают свой выбор. И можно прогнозировать, что к вечеру явка по району выше средне областной. Такая высокая активность - является показателем доверия к власти, к самой системе выборов. Это значит, что жителям не все равно, кто будет их депутатом, как на местном уровне, так и на областном. Уверен, что осенью, когда будут проходить сами выборы, люди будут также активно голосовать.

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp