Главное:
Дорогу до села Диево-Городище в Некрасовском районе ремонтируют по нацпроекту

Дорогу до села Диево-Городище в Некрасовском районе ремонтируют по нацпроекту

Выездную проверку ремонта трассы Яковлевское – Диево-Городище в Некрасовском районе сегодня провели представители исполнительной и законодательной власти Ярославской области. Работы ведутся на средства национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

– В этом году по нацпроекту приведем в нормативное состояние 20 объектов региональной собственности общей протяженностью 148,5 км, – сообщил заместитель директора департамента дорожного хозяйства Денис Замараев. – На четырех работы уже полностью завершены – участки введены в эксплуатацию. Еще на четырех уложен асфальт, они готовятся к сдаче в ближайшее время. Три объекта – в высокой степени готовности.

Участок дороги Яковлевское – Диево-Городище протяженностью 2,9 км ремонтирует подрядная организация «Ярдормост». Стоимость работ по контракту – 27,558 млн руб.

Сейчас ведутся укрепление водопропускных труб, устройство тротуаров. Дорожники завершили формирование выравнивающего слоя асфальтобетона и приступили к укладке верхнего покрытия. Однако из-за погоды эти мероприятия временно приостановлены.

Как отметили члены комиссии, подрядчику, несмотря на метеоусловия, необходимо наращивать темпы выполнения контракта, и напомнили про штрафы за нарушение сроков. Все замечания зафиксированы службой заказчика и техническим надзором ГКУ «Ярдорслужба».

Фото предоставлено правительством Ярославской области

Некрасовский районремонт дорогобласть

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber