Главное:
-
«Единая Россия» в Ярославской области на выборах показала лучший результат в ЦФО - Миронов

«Единая Россия» в Ярославской области на выборах показала лучший результат в ЦФО - Миронов

«Единая Россия» в Ярославской области показала лучший результат в Центральном федеральном округе на выборах в Яроблдуму, которые прошли в единый день голосования, 9 сентября.

Итоги кампании подводят на конференции ярославского отделения партии в концертно-зрелищном центре «Миллениум» в понедельник, 24 сентября. Участие в ней принял губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.

– За кандидатов «Единой России» у нас проголосовало больше всего избирателей среди всех регионов ЦФО, где проходили аналогичные выборы в законодательные органы власти, – отметил глава региона. – Этот результат положительно отмечен и нашими коллегами в Администрации президента, и федеральным руководством партии.

Отметим, избирательная кампания проходила на фоне сложной федеральной повестки, связанной с обсуждением предстоящей реформы пенсионного законодательства. За это время кандидаты получили множество наказов от жителей.

– Уверен, вы хорошо поняли проблемы населения, которые волнуют их больше всего, – сказал Миронов. – С учетом этого опыта нам с вами нужно скорректировать предвыборные программы, с которыми вы выходили к людям. У депутатов “Единой России” вновь будет большинство в облдуме. Но, несмотря на это, работать нужно будет еще усерднее.

Одним из основных вопросов повестки дня стало определение кандидатуры для последующего выдвижения на пост председателя регионального парламента. Большинство делегатов конференции поддержало Алексея Константинова, ранее возглавлявшего Ростовский муниципальный район.

Алексей Константинов поблагодарил собравшихся за оказанное доверие. Уже завтра его кандидатура будет рассмотрена на первом заседании Думы седьмого созыва.

ЯрославльвыборыДмитрий Миронов

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp