-

Фейерверк и парад новогодних авто: появилась полная программа «НаШествия Дедов Морозов» в Рыбинске

14 декабря улицы Рыбинска заполнит колонна седобородых людей, одетых в красное. Там состоится традиционный зимний праздник «НаШествие Дедов Морозов».

Новогодний флешмоб начнется в 11 часов дня с открытия резиденции Рыбинской снежинки в ДК «Вымпел»: там детишек и родителей поздравит самый настоящий Дед Мороз из Великого Устюга. Затем программу продолжит «Новогодний ЗаБег»: люди в костюмах выйдут на дистанцию, а потом на веселых стартах Деды Морозы будут соревноваться со Снегурочками в валенках.

Чуть позже, в 14.00, креативное шоу ждет любителей авто: на «Рыбинском АвтоНаШествии» проедет колонна украшенных машин.

Само шествие начнется в 15.30. Колонна из Дедов Морозов пойдет по улице Крестовой к старому центру – улице Стоялой, где как раз начнется гастрономический фестиваль. Закончится шествие на Красной площади, где на живой новогодней ели главный Дед Мороз страны зажжет огни. 

– В этом году главной площадкой рыбинского праздника станет благоустроенная в стиле конца XIX века территория, новогодний антураж будет соответствующий: живая ель, украшенная деревянными игрушками, – уточнили в администрации Рыбинска.

Закончатся новогодние развлечения праздничным фейерверком у парадной лестницы.

Фото администрации Рыбинска

6+

РыбинскНовый годДед Мороз

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber