Главное:
-

Главная магистраль Рыбинска преобразилась до неузнаваемости: фото

Главная магистраль Рыбинска с сегодняшнего дня полностью открыта для движения общественного транспорта и машин. Масштабный ремонт улицы Крестовой длился почти год. Такой объем работ в исторической части Рыбинска проводили впервые. Зато теперь главную магистраль не узнать!

На Крестовой положили новый асфальт, а на тротуары – плитку. Заменили инженерные коммуникации, проложили новые канализации, отремонтировали колодцы и поменяли крышки люков. Для удобства второстепенные дороги оборудовали светофорами и 350 уменьшенными дорожными знаками. Стильные столбы теперь служат опорой для контактных троллейбусных сетей и современных светильников. 

– Семь поставщиков из разных регионов нашей страны поставляли нам элементы для опор. Необходимо было выстроить правильно логистику между всеми субподрядчиками, – рассказал гендиректор подрядной организации «Рыбинское УМСР» Евгений Сдвижков. – Эта работа не видна горожанам, но она была проделана, считаю, на высоком уровне.

Не обошлось и без озеленения: на участке от Соборной площади до Ломоносова высадили 57 лип и кленов. Теперь у города в планах – отремонтировать фасады исторических зданий.

Фото с сайта администрации Рыбинска

РыбинскЯрославльремонтулица

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp