Главное:
-
Игорь Ямщиков: государственная поддержка должна дойти до людей

Игорь Ямщиков: государственная поддержка должна дойти до людей

Глава регионального исполкома «Общероссийского общественного движения «Народный фронт» Игорь Ямщиков прокомментировал обращение президента Владимира Путина.  

Напомним, глава государства сообщил о мерах поддержки для семей с детьми, врачам, соцработникам и бизнесу. Президент потребовал в полной мере довести до медицинских работников ранее выделенные из федерального бюджета деньги на доплаты. Путин выразил недовольство тем, что на сегодняшний день федеральные выплаты получили только половина медработников, взаимодействующих с инфицированными коронавирусом пациентами. Владимир Путин предупреждает всех: он лично будет контролировать ситуацию с выплатами в каждом регионе. Кроме того, глава государства потребовал избавить медработников от проверок и ненужной отчетности, не отвлекать их от главного – спасения здоровья и жизней.

- Конечно, нужно поддержать медиков, семей с детьми и всех, кто оказался в непростой ситуации. При этом важно, чтобы деньги реально доходили до людей. Это нужно контролировать. Такая помощь сейчас многим необходима, – сказал Игорь Ямщиков. 

По его словам, каждый человек должен чувствовать поддержку государства. 

Ярославлькоронавирус

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber