зимний
Исполняющим обязанности заместителя председателя правительства области назначен Виктор Неженец

Исполняющим обязанности заместителя председателя правительства области назначен Виктор Неженец

Исполнение обязанностей заместителя председателя правительства Ярославской области, курирующего вопросы строительства, развития жилищно-коммунального комплекса, энергосбережения, тарифного регулирования и дорожного хозяйства, возложено на директора департамента строительства Виктора Неженца. Об этом сообщил сегодня во время расширенного заседания правительства региона председатель правительства Дмитрий Степаненко.

– В связи с переходом Виталия Ткаченко на новое место работы исполняющим обязанности заместителя председателя правительства становится Виктор Неженец, – заявил Дмитрий Степаненко. – От имени губернатора Дмитрия Миронова и от себя лично благодарю Виталия Ткаченко за работу. Направление, которое вы курировали, не из простых. Приходилось решать массу сложнейших и очень важных для всех жителей нашего региона вопросов. Но вы справлялись с поставленными задачами. Успехов вам на новом месте службы!

От имени губернатора области Дмитрий Степаненко наградил Виталия Ткаченко медалью «За труды во благо земли Ярославской» II степени.

– Мне и моей команде очень многое удалось сделать по таким важнейшим направлениям, как дорожное строительство, решение проблем обманутых дольщиков, жилищно-коммунальное хозяйство, – отметил Виталий Ткаченко. – Но я с болью в сердце уезжаю из Ярославской области. Здесь осталась частичка моей души. Искренне желаю региону успехов и процветания.

Ярославльновостиназначение

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: