Главное:
Железнодорожники отправили спецтехнику и гуманитарный груз в зону специальной военной операции

Железнодорожники отправили спецтехнику и гуманитарный груз в зону специальной военной операции

14 марта в Ярославле состоялась передача специальной автомобильной техники и гуманитарного груза от Северной железной дороги благотворительному фонду для отправки в зону специальной военной операции.

«Коллектив Северной магистрали активно участвует в акциях помощи военным, инициативные работники регулярно организовывают сборы гуманитарной помощи. Кроме того, второй раз железнодорожники передают для отправки в зону специальной военной операции автомобильную технику. Она работала на наших предприятиях от Сосногорска в Республике Коми до Вологды и Ярославля, затем была сконцентрирована в Ярославле, отремонтирована и полностью подготовлена к несению службы», – рассказал начальник СЖД Рашид Сайбаталов.

Железнодорожники подготовили 16 грузопассажирских и грузовых автомобилей повышенной проходимости. Один из автомобилей КамАЗ переоборудован под походную баню.

Помимо автомобилей передан гуманитарный груз с вещами первой необходимости для военных. Наборы состоят из продуктов долгого хранения, инструментов и одежды и формировались при благотворительной помощи работников Северной магистрали.

Короткий адрес этой новости: https://yarreg.ru/n62s2/

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость