Главное:
Женщина скончалась в реанимации: в Ярославле за смертельное ДТП перед судом ответит молодой человек

Женщина скончалась в реанимации: в Ярославле за смертельное ДТП перед судом ответит молодой человек

Завершили расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя Фрунзенского района Ярославля. Его обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека, в пьяном виде. Об этом сообщили в УМВД по Ярославской области.

Авария произошла 10 июля. Обвиняемый, будучи пьяным, находился за рулем «Ниссана Тиана». Он ехал по трассе «Золотое Кольцо» в направлении Ярославля. У дома №19 поселка Прибрежный во Фрунзенском районе Ярославля мужчина превысил скорость, ехал по обочине и выехал на красный свет светофора на регулируемый пешеходный переход. Переход был обозначен знаками и разметкой. В этот момент дорогу переходила 32-летняя женщина с восьмилетним сыном. Они закончили переходить на зеленый свет, когда молодой человек их сбил.

В результате женщина получила травмы, от которых в тот же день скончалась в реанимации. У мальчика диагностировали переломы руки, которые относятся к вреду здоровью средней тяжести. Обвиняемый вину признал и частично возместил материальный ущерб и моральный вред. Молодого человека заключили под стражу. Уголовное дело передали в суд. Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы от пяти до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Фото «Жесть Ярославль» «ВКонтакте»

ЯрославльДТПФрунзенский

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость