Главное:
-
Жители Ярославля пожаловались на шум на Добрынинском мосту

Жители Ярославля пожаловались на шум на Добрынинском мосту

После жалоб ярославцев на ночной шум на ремонтируемом Добрынинском мосту директор департамента городского хозяйства Ярослав Овчаров вышел на объект с проверкой. Подрядчиков предупредили, что ночные шумные работы недопустимы.

Представитель подрядной организации сообщил, что работы продолжились ночью из-за того, что днем сломалась спецтехника, которая производит бетонирование швов железобетонных балок, работы удалось возобновить только вечером.

– Технологический процесс прервать мы не могли, потому что это сильно бы сказалось на качестве выполняемых работ. Мы приняли решение закончить процесс в ночное время. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В дальнейшем подобных ситуаций не возникнет, – пояснил руководитель проекта Александр Огарков.

В  настоящий момент на мосту полностью закончили монтаж железобетонных балок со стороны улицы Добрынина, идут работы по подготовке к устройству дорожной одежды. После ремонта основного участка путепровода подрядчик займется восстановлением боковых эстакад, по которым сейчас осуществляется движение.

Отремонтированный участок моста планируют открыть для транспорта в апреле. В это время работы продолжатся на второй половине путепровода. Будет предусмотрен сквозной проезд, съезды закроют.

Капитальный ремонт Добрынинского путепровода проводится по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», контракт двухгодичный, срок окончания работ – октябрь 2020 года.

Фото с официального портала города Ярославля

ЯрославльПятерка

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp