Контузия и перелом: житель Рыбинска, заступаясь за супругу, избил поводком пристававшего к ней мужчину

Контузия и перелом: житель Рыбинска, заступаясь за супругу, избил поводком пристававшего к ней мужчину

В Рыбинске перед судом предстанет 36-летний местный житель. Его обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью 50-летнему рыбинцу. Об этом сообщили в УМВД по Ярославской области.

Пострадавший попал в больницу после конфликта. Ему поставили диагноз контузия глаза третьей степени и перелом нижней стенки правой лобной пазухи. Рыбинец сообщил, что в микрорайоне Северный в ходе конфликта его ударил собачим поводком малознакомый мужчина. Его нашли в ходе розыска. Тот рассказал, что вечером выгуливал собаку недалеко от дома, в то время как его гражданская супруга зашла в магазин. Когда она вышла, к ней подошел пьяный мужчина и спровоцировал конфликт. Обвиняемый решил заступиться за супругу. Он снял поводок с ошейника собаки и ударил им мужчину по лицу. В ходе предварительного следствия опросили свидетелей, проверили показания и провели экспертизу по степени тяжести причиненных повреждений.

Расследование завершили, уголовное дело направили в суд для рассмотрения. Мужчине может грозить лишение свободы до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет.

Фото из архива «Ярославского региона»

Рыбинск

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber