Главное:
Летний творческий сезон открывается в музее-заповеднике «Карабиха»

Летний творческий сезон открывается в музее-заповеднике «Карабиха»

Новые тематические программы разработаны в музее-заповеднике «Карабиха» для самых разных категорий посетителей. Летний сезон в Фестивальном парке откроется уже в это воскресенье, 2 июня.

– Летом музей всегда приглашает погрузиться в историю и атмосферу самой большой усадьбы Ярославского края, прогуляться по живописным паркам, насладиться гармонией классической архитектуры и ландшафта и узнать новые факты о личности и творчестве великого поэта Николая Некрасова, – рассказала министр культуры региона Марина Васильева. – Фестивальный парк появился в «Карабихе» совсем недавно, у гостей теперь есть возможность посещать здесь спектакли и концерты.

За летний сезон 2024 года в Фестивальном парке пройдет больше 10 мероприятий. Первым станет выступление молодого артиста Ануара Султанова – актера театра и кино, победителя множества вокальных конкурсов, участника популярных телепроектов «Музыкальная интуиция», «Ну-ка, все вместе». В «Карабихе» он споет песни «Вечная весна», «Подберу музыку», «Синяя вечность», «Confessa», «Есть только миг», «Беловежская пуща» и другие.

– Программа формировалась специально для нашего музея, чтобы концерт понравился зрителям разных поколений. Особенно мы ждем молодежь, уже около двух тысяч человек посетили наши мероприятия по программе «Пушкинская карта», – отметила и.о. директора литературного музея-заповедника «Карабиха» Марина Михайлова.

Фото правительства ЯО

Короткий адрес этой новости: https://yarreg.ru/n646q/

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость