-
Максим Авдеев: детские лагеря региона становятся более современными

Максим Авдеев: детские лагеря региона становятся более современными

Заместитель председателя правительства Ярославской области Максим Авдеев по поручению губернатора Дмитрия Миронова с инспекцией посетил несколько детских оздоровительных лагерей в регионе.

Он побывал в лагерях имени Матросова, Гагарина, «Полянке», «Высоковском боре» в Рыбинском районе и в «Чайке» в Тутаевском. В них сейчас отдыхают более 650 летей. В «Чайке» пребывают ребята из реабилитационных центров семи районов региона.

«Оценил состояние материальной базы и санитарные условия, осмотрел столовые, пищеблоки, жилые помещения, клубы, – написал Максим Авдеев на своей странице в социальной сети. – Удалось поучаствовать в мероприятиях, вспомнить пионерско-спортивное детство. Порадовало, что не так быстро, как хотелось бы, но идет обновление ключевых основных фондов: заменены системы электроснабжения, внутренней электропроводки, установлено современное оборудование в столовых, в душевых и в санузлах. Это существенные факторы, которые влияют не только на качество летнего отдыха, но и на его безопасность». 

Фото со страницы Максима Авдеева «ВКонтакте»

Рыбинсклагеря

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp