Мама погибшего Антона Кислого рассказала о поисках сына

Мама погибшего Антона Кислого рассказала о поисках сына

Елена Дмитриевна написала в группе «ВКонтакте» открытое письмо, в котором рассказала о поисках своего сына Антона Кислого.

С первых строк женщина опровергает ту информацию, которая появлялась в местных СМИ. Во-первых, она настаивает, что была готова принять любые версии произошедшего, лишь бы знать правду.

«И как бы мне ни было неприятно это положение вещей, и внутренне защищая репутацию сына, я согласна была и с таким поворотом событий. Я настаивала продолжать искать во всех направлениях и проверять все предположения, в том числе и с употреблением наркотических средств, со всеми вытекающими последствиями, – пишет Елена Дмитриевна. – Я никогда не требовала отказаться от проверки этой версии. Это ложь! Как бы я ни относилась к сыну, любя и защищая его, но я живу в этом мире, я отдаю себе отчет. Сын любил и щадил меня, берег. Когда долго ждешь и ищешь, постепенно начинаешь сживаться с этими версиями и допускать. Потому что надеешься, пусть так, пусть плохой сын – лишь бы живой!».

Антона Кислого искали с ноября 2016 года по июнь 2017-го. Было много версий его исчезновения. Елена Дмитриевна каждый день била тревогу, рассылала ориентировки во все города области и даже в другие регионы, женщина сама прочесывала территорию и ждала, что сын вернется домой. Но Антон Кислый был найден погибшим в лесополосе в глубоком овраге у ручья.

«Трагичный итог показал, я была права. Я знала своего сына. Он бы меня никогда не бросил, не уехал, не предупредив. Я ведь сразу пришла в полицию со словами: с сыном случилась беда! Меня часто спрашивали, что говорит сердце? Сердце знало правду. А разум не принимал, цеплялся за надежду. А как жить? Жить, не надеясь, но и не имея тела, чтобы похоронить. Наверное, так сходят с ума», – пишет Елена Дмитриевна в открытом письме.

Женщина уверена, что ее сына убили. Она не верит, что в таком глухом месте Антон мог оказаться добровольно. Елена Дмитриевна хотела поговорить с рыбаком, который нашел тело, но ей не дали. Она убеждена, что убийство было подстроено, и от нее скрывают истину.

ЯрославльАнтон Кислый

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость