-
Маршрут поезда-экспресса «Чайка» продлили до Московского вокзала

Маршрут поезда-экспресса «Чайка» продлили до Московского вокзала

Маршрут пригородного поезда-экспресса «Чайка», который курсирует между двумя крупнейшими городами Ярославской области, продлили до Московского вокзала.

По словам представителей СЖД, это было сделано для удобства пассажиров. Изменения вступят в силу с 10 декабря этого года. Одновременно с этим изменится и расписание поезда:

– поезд №6710 Рыбинск-Пассажирский – Ярославль будет отправляться из Рыбинска в 6.44, прибывать на вокзал Ярославль- Московский в 8.10, с остановкой на Ярославле-Главном в 7.55;

– поезд № 6709 Ярославль – Рыбинск-Пассажирский будет отправляться с вокзала Ярославль-Московский в 18.40, прибывать в Рыбинск в 20.04. Остановку на станции Ярославль-Главный поезд будет совершать в 18.51.

Отметим, что изменения, которые произойдут в декабре, позволят состыковать по времени «Чайку» и отправления пригородных поездов Пищалкино – Рыбинск-Пассажирский и Рыбинск-Пассажирский – Пищалкино.

Справка 

Ускоренный экспресс между Ярославлем и Рыбинском начал курсировать 6 августа 2017 года. От Рыбинска до Ярославля он следует без остановок. В составе поезда курсируют комфортабельные пассажирские вагоны на локомотивной тяге. Вагоны оборудованы мягкими креслами с подголовниками, туалетными комнатами, а также зонами для пассажиров с маленькими детьми.

Стоимость полного разового билета составляет 200 рублей, для студентов – 100 рублей. Билеты пассажиры могут приобретать в поезде у проводника без дополнительного сбора, а билеты за полную стоимость (без льгот) также через мобильное приложение «Пригород».

Ярославльпоезд

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp