Мэр Ярославля отправился на обучение в Арабские Эмираты

Мэр Ярославля отправился на обучение в Арабские Эмираты

Мэр Ярославля Владимир Волков отправился на обучение. Для этого он приехал в Арабские Эмираты. С градоначальником также прибыли на обучение главный архитектор Ярославля Артем Цымбалов и начальник управления городского пассажирского транспорта Сергей Волканевский.

«На этой неделе приступили к учебе на базе школы управления «Сколково». Обучение по теме «Проектирование городской инфраструктуры: инновационные технологии в инфраструктуре города» проходит в Арабских Эмиратах. Здесь собрались управленческие кадры со всей страны: от Нальчика до Южно-Сахалинска. Место учебы выбрано не случайно, именно Эмираты являются примером высокотехнологичной урбанистической мысли. Надеюсь, что полученный опыт и некоторые задумки мы сможем реализовать и в Ярославле», – пишет в соцсетях Владимир Волков.

На время отсутствия градоначальника его обязанности исполняет Елена Новик. Стоит отметить, что сегодняшнее общегородское собрание отменили. Следующая прямая трансляция будет 22 июня. Но это не связано с отъездом мэра. В мэрии пояснили, что это из-за того, что были длинные выходные, и оборудование из-за смещения графика не успели установить.

Фото со страницы Владимира Волкова «ВКонтакте»

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber