Главное:
МИН
-

В Ярославле подрядчики устранили большую часть замечаний по состоянию Тутаевского шоссе

На прошлой неделе, 20 января, мэр Ярославля Владимир Волков проверил ремонт дороги на Тутаевском шоссе и нашел недостатки. В понедельник, 27 января, градоначальник снова вышел с проверкой на участок шоссе.

В прошлый раз подрядчикам указали на то, что ярославцы жалуются на строительный мусор, грязь и отсутствие переходов к остановкам. Также рабочим поручили убрать ненужные дорожные знаки, спилить мешающие ветки и увезти срубленные деревья. Сейчас большую часть замечаний устранили.

– Во время прошлого выезда подрядчику был сделан ряд замечаний. Сегодня мы смотрим, как он устраняет выявленные недочеты. Кроме того, была поставлена задача до конца недели проработать поступившее от общественников предложение по организации еще одного объездного пути вблизи торгового центра «Альтаир» с выездом на улицу Волгоградскую, чтобы разгрузить поток машин на Ленинградском проспекте, – сказал Владимир Волков.

Капитальный ремонт Тутаевского шоссе проходит в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Окончание работ намечено на октябрь 2020 года. Движение от улицы Панина до Большой Норской полностью перекрыли в ночь на 10 декабря. Участок будет закрыт до 15 мая этого года.

Фото с официального портала города Ярославля

ЯрославльБрагиноБезопасные и качественные дороги

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp