Мэр Ярославля: в городе устранили последствия сильного ливня

Мэр Ярославля Артем Молчанов объявил о том, что в городе устранили последствия мощного ливня. Большую часть работ провели вечером 13 июня. Городское предприятие «Ремонт и обслуживание гидросистем» работало в усиленном режиме. В каждом районе города трудилось по бригаде специалистов. Всего к устранению последствий непогоды привлекли 15 человек и девять единиц техники.

Основной работой спецслужб стала прочистка ливневок от мусора и травы. Все это стекало вместе с водой и засоряло колодцы.

Сотрудники РиОГС трудились на улицах 8 Марта, Рыкачева, Павлова, Титова, Жукова, Автозаводской, Карла Либкнехта, Серго Орджоникидзе, Красноборской, Наумова, Дачной, Суздальском шоссе, Которосльной набережной и проспекте Толбухина. Точечно потребовалась откачка воды. К примеру, на улицах Моргулина и Урицкого.

«Отдельно отмечу площадь у вокзала Ярославль-Главный, где также работали наши специалисты. Ливнёвки там исправны и не засорены, но их диаметр попросту не рассчитан на такой объем воды, поэтому вчера и возникло подтопление. Этим же вечером вода ушла. Кроме того, сегодня в РиОГС поступила заявка по Республиканскому проезду. На место выехали сотрудники предприятия, сейчас подтопление устранено!» – сказал Артем Молчанов.

Фото с telegram-канала Артема Молчанова

Короткий адрес этой новости: https://yarreg.ru/n64jk/

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость