-

Мэрия прокомментировала позицию Ярославля в рейтинге эффективности управления

Сегодня РБК опубликовал рейтинг Агентства политических и экономических коммуникаций, в котором Ярославль по эффективности управления опустился на 19 пунктов.

Мэрия дала комментарий по этому поводу:

– В настоящий момент на российском рынке исследований социально-экономической и общественно-политической жизни России присутствует довольно большое количество различных компаний и организаций, которые проводят всевозможные исследования и составляют рейтинги. В своей работе мы стараемся опираться на исследования серьезных исследовательских и научных институтов, которые завоевали свое доверие многолетним добросовестным трудом и непререкаемым авторитетом.

Городские власти рекомендуют обратить внимание на исследования Финансового университета при Правительстве Российской Федерации за 2019 год. Согласно этим данным, Ярославль по уровню управления ОМСУ занимает 19-ю строчку рейтинга среди 78 городов России. Также в рейтинге Финансового университета Ярославль занимает 21-ю строчку по уровню культуры и образования.

Политконсультант Дмитрий Фетисов в разговоре с РБК отметил, что Ярославль столь низкие строчки в рейтинге АПЭК занимает незаслуженно: в городе молодой и энергичный мэр, который не попадал в заметные скандалы, связанные с управленческими решениями, и достоин находиться в группе середняков.

Фото Юлии Базай, сайт мэрии Ярославля

 

ЯрославльмэрияРейтинг АПЭК

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp