первый яр
Михаил Боровицкий: «Новая команда прилагает ряд усилий, чтобы произошли изменения в экономике»

Михаил Боровицкий: «Новая команда прилагает ряд усилий, чтобы произошли изменения в экономике»

Врио губернатора Ярославской области Дмитрий Миронов во вторник, 6 июня, отчитался перед депутатами областной Думы о своей работе на посту главы региона. 

«Ярославский регион» решил узнать мнение законодателей об отчете врио губернатора и их впечатления от работы новой команды правительства области. 

– Я успел пообщаться с несколькимии депутатами, – рассказывает председатель Ярославской областной Думы Михаил Боровицкий. – Они отметили, что доклад подготовлен обстоятельно, добросовестно и подробно. На мой взгляд, поведение губернатора было очень корректным и уважительным по отношению к депутатам. Что касается новой команды, я бы на сегодня сказал, что она прилагает целый ряд усилий, чтобы произошли изменения. В первую очередь в экономике. По некоторым направлениям депутаты обращали внимание губернатора, что необходимо что-то корректировать, что-то изменить, но в целом фон был доброжелательным.

Также Михаил Боровицкий отметил, что сейчас и у правительства Ярославской области, и у депутатов одна главная задача – это вывод региона из экономического кризиса. 

– Из доклада запомнилось в первую очередь участие делегации региона на ПМЭФ и те заключенные контракты, которые позволят ожидать, что в ближайшем будущем инвестиции придут в Ярославскую область.

Тэги:Михаил БоровицкийДмитрий МироновЯрославская область