Главное:
Михаил Евраев: прямое сообщение между Некрасовским и Костромой возобновляется

Михаил Евраев: прямое сообщение между Некрасовским и Костромой возобновляется

В среду, 30 марта, возобновится прямое автобусное сообщение между поселком Некрасовское Ярославской области и Костромой. Об этом сообщил врио губернатора Михаил Евраев.

- На прямую линию в феврале обращалась жительница Некрасовского Татьяна Николаевна. Она просила вернуть прямой автобус до Костромы. После его отмены местные жители, среди которых много студентов, добирались до соседнего города на перекладных и с пересадками. Я обещал найти решение, - пишет глава региона в соцсетях. - Проработали вопрос с Минтрансом. И 30 марта возобновляется прямое сообщение «Некрасовское – Кострома» по маршруту № 5213. Организовано три рейса в день. И возвращается еще один автобус № 123 «Ярославль – Кострома». Он также будет ходить через Некрасовское.

Ежедневно будет в общей сложности четыре рейса из поселка Некрасовское в Кострому и обратно.

Как пояснила директор регионального департамента транспорта Татьяна Черемных, движение пассажирского транспорта по этим маршрутам было прекращено из-за отсутствия у перевозчика необходимой разрешительной документации. По поручению Михаила Евраева все необходимые вопросы решены, согласования пройдены.

Подробнее о расписании – на официальном сайте ГБУ ЯО «Яроблтранском» или по телефону 8 (4852) 67-40-80.

Фото предоставлено правительством Ярославской области

автобусыобласть

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость