Главное:
Михаил Евраев выразил соболезнования семьям погибших при стрельбе в школе Ижевска

Михаил Евраев выразил соболезнования семьям погибших при стрельбе в школе Ижевска

Губернатор Ярославской области Михаил Евраев выразил соболезнования семьям погибших при стрельбе в школе Ижевска. Он также выразил готовность помочь коллегам из Удмуртии.

«Вся страна шокирована новостями из Ижевска. Искренние соболезнования семьям погибших от меня лично и от всей Ярославской области. Коллегам из Удмуртии в случае необходимости окажем помощь от региона», – пишет глава Ярославской области в соцсетях.

Стрельба в школе в Ижевске произошла сегодня, 26 сентября. С оружием туда пришел 34-летний выпускник той школы. Из-за него пострадали 39 человек, 15 из них погибли: 11 детей и четверо взрослых. Ранения получили 22 ребенка и двое взрослых. Об этом сообщают в Следственном комитете России.

Нападавший был одет в черную майку с нацистской символикой и балаклаву. В итоге он покончил с собой. Следователи проводят обыск по месту его жительства, изучаются личность нападавшего, его взгляды и окружение. Проверяется его приверженность неофашистским взглядам и нацистской идеологии. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото Следственного комитета России

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость