Главное:
-

Михаил Крупин и Сергей Березкин подписали соглашение о сотрудничестве

Уполномоченный по правам ребенка в Ярославской области Михаил Крупин и председатель региональной Общественной палаты Сергей Березкин подписали соглашение о сотрудничестве.

В четверг, 27 апреля, в Ярославле проходит I областной родительский форум. В рамках мероприятия состоялась церемония подписания соглашения между аппаратом уполномоченного по правам ребенка в Ярославской области и Общественной областной палатой.

– Мы продолжаем череду подписания соглашений с уполномоченными в нашем регионе. Все наши коллеги – это общественная среда. У нас с ними очень много точек пересечения и общих целей, – сказал председатель Общественной палаты Ярославской области Сергей Березкин. – Подписание соглашения – это возможность умножить и объединить усилия на благо одной цели. Сегодня мы говорим о защите прав ребенка.

Важно отметить, что Михаил Крупин и Сергей Березкин сотрудничают уже давно. Например, в прошлом году они совместно провели мониторинг детских домов и реабилитационных центров в регионе. А в этом году совместными усилиями проверяют обоснованность изъятия детей из семей.

Ожидается, что соглашение должно помочь объединить усилия в достижении общих целей, а именно, в защите прав детей. 

Фото Анны Соловьевой

ЯрославльдетиСергей БерезкинМихаил Крупин

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber