-
«Модный приговор» для штурмана. Жительница Рыбинска снялась в популярной передаче

«Модный приговор» для штурмана. Жительница Рыбинска снялась в популярной передаче

«Дело о том, как Анька-рулевая сбилась с модного курса». Под таким названием в эфир вышла передача с героиней из Рыбинска Анной Манжаровой. 26-летняя девушка приняла участие в выпуске популярной программы «Модный приговор», выходящей в эфир по будням на одном из федеральных телеканалов.

Аня – особа яркая, с внутренним стержнем и очаровательной улыбкой. Про таких говорят: «с характером». При этом героиня из Рыбинска является обладателем редкой профессии – штурман, ходит в навигацию на круизном теплоходе «Николай Карамзин». К 26 годам она дослужилась до должности 3-го помощника капитана. Девушка не была замужем и не имеет детей, но признается, что очень этого хочет. Она мечтает о надежном работящем мужчине рядом и троих детишках. Коллеги ценят Аню как профессионала своего дела, но видят в ней только боевую подругу. Причина – любовь девушки к ярким, но очень странным, порой нелепым, безвкусным нарядам, совершенно ей не подходящим.

– На корабле Аню прозвали Анькой-рулевой. Мы работаем вместе более пяти лет. Она – штурман, а в эту профессию крайне редко идут девушки. Во время работы никаких претензий к ней нет! Но как только она сходит с теплохода, начинаются проблемы. Она пытается по максимуму привлечь к себе внимание, но не своей красотой и женственностью, а безумными яркими нарядами – или слишком подростковыми, или устаревшими много лет назад, – заявил в эфире телепередачи друг и коллега Анны, директор круиза Никита Егоров.

На защиту девушки встала народная артистка России Надежда Бабкина. Любовь Ани к буйству красок в гардеробе она объяснила желанием разнообразия в долгие трудовые будни девушки-штурмана.

Аня подтвердила, что она так привыкла к форме, что просто не знает, как модно одеваться. Ей хочется выглядеть стильно, элегантно, но она не представляет, с чего начать.

– Когда я училась, мы ходили в форме, на работе тоже форма. Мне не нужно было ломать голову, что надеть. А в свободное время я занималась конным спортом, которому посвятила 10 лет, – рассказала героиня. – Мне часто говорят, что я яркая, что я поднимаю людям настроение, меня это радует.

Разбор гардероба показал, что не все так безнадежно. Стилист Эвелина Хромченко выявила главную проблему – неумение Анны сочетать вещи между собой. О том, как правильно это делать, рыбинская морячка узнала у специалистов, которые подобрали ей три ярких современных образа, отражающих ее неординарную натуру и подчеркивающие женственность.

В конце передачи героиня сделала выбор в пользу стилистов. Зрители в студии ее поддержали, 90% аудитории проголосовало за комплекты от профессионалов.

– Я до сих пор не осознала все, что со мной произошло, это маленькое, но безумно приятное приключение. Я никак не ожидала оказаться на передаче. Это случилось с подачи моих любимых подруг, которые дали ссылку на мою страницу в соцсети редактору программы. Когда мне написали, я решила, что это розыгрыш и на самом деле ничего не будет. Эмоции от участия только положительные, от преображения я в восторге, – поделилась впечатлением с корреспондентом газеты «Северный край Ярославский регион» Анна Манжарова. – Это очень интересный, необычный опыт. Я нисколько не жалею о своем участии. Хотя многие, кто меня знает, в небольшом шоке от того, что я решилась прийти на передачу, но изменениями довольны. После выхода программы в эфир в соцсетях мне стали писать мужчины, делают комплименты, знакомятся. Это приятно.

Девушка рассказала, что и дальше намерена следовать полученным от стилистов советам и поддерживать новый образ.

– Все-таки очень приятно ощущать себя шикарной, желанной, красивой девушкой, а не Анькой-рулевой. Я желаю всем женщинам в первую очередь любить себя, ценить, баловать, ухаживать за собой. Ни в коем случае ничего не бояться. Пробовать, экспериментировать, работать над собой, – пояснила Анна.

Фото «Первого канала»

РыбинскМода

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp