Главное:
Звезда «Дома-2» Александр Задойнов рассказал о службе в СВО

Звезда «Дома-2» Александр Задойнов рассказал о службе в СВО

Ярославец Александр Задойнов, звезда «Дома-2», создал telegram-канал, где рассказывает о ходе специальной военной операции и происходящем с ним и на фронте в целом.

«Хочу сообщить вам, что мы не ведем войну против украинского народа, для нас он всегда был братским, мы ведем специальную военную операцию против украинского режима, который давно уже лег под американскую власть», – говорит известный ярославец.

Александр Задойнов снова подчеркнул, что добровольно принял решение об отправке на СВО. Личная жизнь для него отошла на второй план. Также он рассказал о перешедших под контроль России городах. Там бойцов СВО встречают по-доброму.

«Мало осталось людей в деревнях, городах. Но нас встретили достаточно тепло. Некоторые открыли свои продуктовые магазинчики, куда солдаты ходят покупать что-то. Министерство обороны нас, конечно, обеспечивает и едой, и одеждой, и боеприпасами – этого достаточно. Но иногда хочется чего-то вкусненького. Агрессии я не встречал. Все достаточно милые, улыбаются, даже благодарят», – говорит Задойнов.

Фото со страницы Александра Задойнова «ВКонтакте»

Короткий адрес этой новости: https://yarreg.ru/n62a5/
СВО

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость