На окружной в Ярославле столкнулись сразу шесть машин: видео

Груда железа вместо автомобилей. Утром в День защитника Отечества на окружной дороге Ярославля врезались сразу шесть машин.

Около поселка Суринское столкнулись белая BMW, Toyota, два Renault, Volkswagen и ВАЗ. По предварительным данным, погибших нет. 

– Среди участников ДТП серьезные травмы получил только один водитель BMW, – рассказали в пресс-службе МЧС. – Он госпитализирован.

Первые известия об аварии появились в интернете примерно в 12.20, однако вызов в МЧС поступил только в 12.34. В обе стороны дороги образовалась гигантская пробка.

Кроме перечисленных шести автомобилей, рядом с местом ДТП стояли и другие машины. Одна из них – инкассаторская. Но ни в службе спасения, ни в ГИБДД не подтвердили версию о том, что и это авто было участником ДТП.

В 15.30 корреспондент «Ярославского региона» стал свидетелем того, как на эвакуаторе увозили белую BMW. На фото видно, что иномарка сильно повреждена: передок искорежен, как консервная банка, передний бампер торчит почти перпендикулярно и держится на соплях, лобовое стекло разбито. Конечная станция сплющенного «бумера» – металлолом.

ЯрославльДТП

домру

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber

Комментарии: