Главное:
На улице 8 Марта в Ярославле перекроют движение

На улице 8 Марта в Ярославле перекроют движение

Движение транспорта перекроют на улице 8 Марта в Красноперекопском районе Ярославля. Ограничения вступят в силу с понедельника, 16 августа. Для частного и общественного транспорта будет закрыт участок от улицы Красноперекопской до улицы Семашко, сообщили в пресс-службе мэрии.

Перекрытие связано с проведением земляных работ по устранению дефектов на трубопроводе, расположенном под проезжей частью улицы 8 Марта, в районе дома №7.

– По результатам гидравлических испытаний были выявлены дефекты. Один из них уже устранен, второй, находящийся на середине проезжей части, требует перекрытия движения в целях безопасности, – рассказал директор ЯТС ПАО «ТГК-2» Михаил Абабков.

Ограничение будет действовать не больше одной недели. Запустить движение по участку планируют к следующим выходным. После того, как ресурсоснабжающая организация выполнит свою работу, продолжится ремонт дорожного полотна.

Напомним, улица 8 Марта в этом году будет отремонтирована по национальному проекту «Безопасные качественные дороги». Участок от улицы Семашко до улицы Закгейма составляет порядка 1 километра.

– Сейчас на объекте уже оборудовано щебеночное основание тротуаров, идут подготовительные работы под асфальтировку проезжей части. Здесь также установят недостающие дорожные знаки и ограждения, обновят остановочные комплексы и проведут благоустройство прилегающей территории. В конце сентября дорога будет введена в эксплуатацию, – сообщил директор департамента городского хозяйства Ярослав Овчаров.

Обращаем внимание, что движение городского пассажирского транспорта будет осуществляться следующим образом: по маршрутам №19К «Улица Гудованцева» – «Красная площадь» и №65 «ЯЗХМ» – «Улица 8 Марта» регулярные перевозки пассажиров между остановочными пунктами «Улица Гудованцева» и «Комсомольская площадь» будут осуществлять по улицам Закгейма, Маланова, Антипина, Стачек. В схемы движения маршрутов будут включены остановочные пункты «Улица Закгейма», «Дом коллектива», «Улица Маланова», «Комсомольская площадь» (на улице Стачек).

Фото пресс-службы мэрии Ярославля

транспортПерекоп

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость