Главное:
Михаил Евраев раскритиковал работу подрядчика, ремонтирующего Октябрьский мост в Ярославле

Михаил Евраев раскритиковал работу подрядчика, ремонтирующего Октябрьский мост в Ярославле

Сегодня врио губернатора Михаил Евраев внепланово проинспектировал ход ремонта Октябрьского моста в Ярославле. Работы выполнены только на 11%. Глава региона остался недоволен их интенсивностью.

– Город стоит. Почему так работа организована? Нас это не устраивает. Фотографируют люди постоянно и мне докладывают, – обратился к подрядчику Михаил Евраев. – У вас была задача сделать молниеносно. А вы только  делаете вид, что ночью работаете. На всю работу 2 – 3 недели должно было быть. Погода не мешает. Договаривались в три смены работать? Договаривались! Работы нет в три смены. Будем принимать меры. 

На этой неделе подрядная организация «Ярдормост» планирует приступить к ремонту на второй стороне моста. Рабочим предстоит обновить деформационные швы, а затем уложить новое асфальтобетонное покрытие. В перечне мероприятий также ремонт лестниц, проезда и тротуаров в подмостовом пространстве, восстановление судоходной сигнализации, устранение повреждений шумозащитных экранов.

Ранее глава региона ставил задачу завершить работы до конца лета, пока многие горожане находятся в отпусках и дорожный трафик снижен. 

По поручению врио губернатора, которое он дал по итогам проверки, количество рабочих и техники на Октябрьском мосту будет увеличено уже во вторник, 19 июля.

Октябрьский мостЗаволга

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость