Назначен новый директор департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике

Назначен новый директор департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике

Сергей Панчишный назначен директором департамента по физкультуре, спорту и молодежной политике, сообщили в правительстве Ярославской области.

Соответствующее распоряжение подписал губернатор Дмитрий Миронов. Предыдущий глава департамента Александр Сорокин стал советником первого зампредседателя регионального правительства Виктора Костина.

Панчишный приступил к работе со среды, 22 ноября. 

До последнего времени он был советником заместителя председателя правительства Ярославской области. Работал по продвижению и организации таких проектов, как участие Ярославской области в Петербургском международном экономическом форуме и российской агропромышленной выставке «Золотая осень». Занимался организацией «Ярославской Масленицы – 2017» и первого в России семейного мотофестиваля Moto Family Days.

Ранее Сергей Панчишный возглавлял различные бизнес-структуры.

Справка

Панчишный Сергей Александрович родился 14 ноября 1973 года в городе Химки Московской области. Окончил Московский государственный университет культуры по специальности «экономист-менеджер». В разные периоды работал на руководящих должностях в бизнес-структурах. Возглавлял направление по управлению отелями сети ЗАО «Гелиопарк отель менеджмент»,  был генеральным директором ЗАО «Гелиопарк Эммаус клаб отель». 

Ярославльназначение

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Комментарии: