-

Депутат в центре Ярославля стал свидетелем получасовой погони

Вчера, 10 декабря, около семи часов вечера в центре Ярославля произошла погоня. Полиция преследовала водителя на «Шевроле». Он несколько раз проезжал по одним и тем же улицам, пытаясь уйти от преследовавшей его полиции. Свидетелем погони стал депутат Ярославской областной Думы Илья Тедеев. Он рассказал о произошедшем в соцсетях.

Очевидец стоял у перекрестка улиц Чайковского и Салтыкова-Щедрина. Здесь за 20 минут нарушитель проехал четыре раза. Также он кружил по Большой Октябрьской, проспекту Толбухина, Свободе и Собинова. Так было несколько раз в разном порядке улиц. Он пролетал по темным дорогам на красный, не обращая внимания на пешеходов и вообще на правила дорожного движения.

Где-то через полчаса после начала погони «Шевроле» столкнулся на перекрестке Чайковского и Салтыкова-Щедрина с машиной. От перекрестка он смог проехать еще 70 метров. Дальше уже четыре машины ГИБДД перекрывали дорогу.

«Все закончилось без тяжких телесных повреждений, никто из граждан не пострадал. Повреждение получил только один автомобиль. На первый взгляд, водитель «Шевроле» пребывал или в алкогольном или в наркотическом опьянении. Установят», – пишет Илья Тедеев.

Фото Ильи Тедеева в Facebook

ЯрославльпогоняКировский

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber