Главное:
Электролаб
-
Около 5000 жителей вновь получили горячую воду: в Тутаевском районе завершен ремонт котельной

Около 5000 жителей вновь получили горячую воду: в Тутаевском районе завершен ремонт котельной

Ремонт котельной в Константиновском закончен, горячая вода вновь вернулась в дома жителей двух крупных поселков – Константиновский и Фоминское. Задача, поставленная главой района Дмитрием Юнусовым, выполнена.

После банкротства предыдущего пользователя котельной она перешла в муниципальное распоряжение. Как выяснилось, в модернизацию социально важного объекта жилищно-коммунального комплекса района в нужном объеме средства не вкладывались. К моменту передачи котельная уже нуждалась в реконструкции, к окончанию отопительного сезона 2019-2020 годов она вышла из строя. Масштабный ремонт потребовал крупных материально-ресурсных вложений. Удалось изыскать финансирование – глава района и сотрудники администрации провели переговоры с представителями банковской сферы – и в промежутке между отопительными сезонами принято решение приступить к работам в полном объеме. Впервые за много лет на котельной проведена масштабная реконструкция. На объекте вели работы несколько подрядных организаций.

– Ремонт шел поэтапно, работы контролировались администрацией района, мной лично. Как мы и планировали, горячее водоснабжение в Константиновском и Фоминском восстановлено. Сейчас котельная работает в штатном режиме. Благодарим всех жителей поселков за понимание и терпение, – прокомментировал запуск котельной глава района Дмитрий Юнусов.

Фото из архива "Ярославского региона"

ЖКХКонстантиновскийгорячая водаФоминское

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber