Главное:
Электролаб
-

Первый рейс авиакомпании «Победа» из Санкт-Петербурга приземлился в ярославском аэропорту: фото

22 сентября в аэропорт Ярославль (Туношна) прибыл первый рейс из Санкт-Петербурга, выполненный авиакомпанией «Победа». По традиции была организована встреча воздушного судна торжественной водной аркой.

– Полеты в Санкт-Петербург – в числе наиболее востребованных в нашем регионе, – отметил заместитель председателя правительства области Максим Авдеев. – В Северную столицу рейсы выполняются с 2016 года. За прошедшее время перевезено более 47 тысяч человек. Сформировался стабильный пассажиропоток, поэтому приняли решение о привлечении на данное направление компании «Победа».

Улететь из Ярославля в Санкт-Петербург можно будет три раза в неделю: по вторникам, четвергам и воскресеньям. С 27 октября воскресный вылет переносится на субботу. Авиаперелеты будут осуществляться на воздушном судне типа «Boeing 737-800» вместимостью 189 кресел. На старте продаж на официальном сайте авиаперевозчика предложено более 1000 билетов от 499 рублей с учетом всех аэропортовых сборов.

Подробная информация – на сайте ярославского аэропорта, авиакомпании «Победа» и по телефону 8 (4852) 43-18-00.

Из ярославского аэропорта также можно улететь в Казань, Краснодар, Сочи, а с 3 августа – трансферными рейсами по всей маршрутной сети авиакомпании «Аэрофлот».

Фото Анны Соловьевой

аэропорт Туношнаобласть

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber