Главное:
Под Ярославлем разобрали обрушившуюся крышу трехэтажки

Под Ярославлем разобрали обрушившуюся крышу трехэтажки

В селе Андроники Ярославского района разобрали обрушившуюся из-за снега крышу трехэтажного здания на улице Ярославской. На данный момент кровля полностью расчищена, убраны в том числе несущие конструкции. Как сообщил Первому Ярославскому телеканалу глава района Николай Золотников, уже известен подрядчик для возведения новой кровли, на дом сейчас завозят изоляционный материал.

Напомним, обрушение в Андрониках случилось 25 февраля. С тех пор дом пустует. В квартирах находиться небезопасно. В ближайшее время дом ждет новая экспертиза, после которой и будет понятно, можно ли вернуться в квартиры.

– Будет проводиться повторное обследование верхних этажей на предмет динамики по швам. То есть гуляют - не гуляют после снятия всех несущих частей кровельной части. Наверное, эта работа будет проведена завтра. После этого дадут заключение наши коллеги и эксперты – возможно или не возможно заселение в дом. Если возможно и нет рисков, то возможно будет заехать людям в квартиры, – сообщил Николай Золотников.

Фото прокуратуры ЯО

Короткий адрес этой новости: https://yarreg.ru/n62ox/

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость