Снег и аварии спровоцировали рекордные пробки в Ярославле

В последний понедельник 2017 года Ярославль встал в большие пробки. Причинами этого стали снегопад, метель и небольшие аварии.

Традиционно сложно обстоят дела в Заволжском районе. Но если обычно пробка там идет только по проспекту Авиаторов, то сегодня она протянулась и на улицы, пересекающие его. Заволжане стоят на улицах Красноборской, Маяковского и проспекте Машиностроителей. Общая длина заторов, в которых они вынуждены томиться, составляет до трех километров.

Также редкостью для Ярославля является пробка на Шевелюхе, но сегодня и там она выросла до трехкилометровой длины. Отметим, что скорость на всех этих участках, согласно данным сервиса «Яндекс-карты», составляет 3 – 5 километров в час. Кончается затор только на Октябрьском мосту.

Не менее сложно добраться до центра Ярославля и жителям Фрунзенского и Красноперекопского районов.

Даже традиционно проблемное Тормозное шоссе сегодня на общем фоне выглядит благополучно, чего не скажешь о Суздальском шоссе, Московском проспекте и проспекте Фрунзе. 

На всех дорогах средняя скорость движения на 9 утра не превышает 5 километров в час. Те, кто едет по проспекту Фрунзе, топчутся на месте от района магазинов «Метро» и «Аксон». Суздальское шоссе стоит от его пересечения с улицей Гоголя, а Московский проспект от его пересечения с улицей Писемского.

Проще всего сегодня жителям Красного Перекопа. На Большой Федоровской небольшая пробка идет от Зеленцовской улицы до его пересечения с Толбухинским мостом. В Дзержинском районе также есть только пара мест, где есть затруднения движения, но они несравнимы с тем, с чем сталкиваются заволжане и жители Красноперекопского и Фрунзенского районов.

 

Фото – скриншоты с сервиса «Яндекс-карты»

Ярославльпробкиновостишок

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp