Избившая журналиста продавщица оказалась многодетной матерью

Избившая журналиста продавщица оказалась многодетной матерью

Вечер 27 февраля запомнился Ярославлю дракой московских журналистов и хозяйки продуктового ларька. По словам представителей СМИ, причиной потасовки стало изъятие алкоголя, однако сама владелица магазина считает иначе.

С ее точки зрения, корреспондент Гортелеканала Ольга Митрофанова, которая присоединилась к рейду полиции и общественного движения «Антидилер» по алкомаркетам, специально разожгла скандал.

В первый раз журналисты приехали на Клубную, 9, вместе с полицией. А через некоторое время повторно нагрянули уже без сопровождения. 

Продавщица рассказала «Ярославскому региону», что настойчиво просила убрать камеры, но репортер продолжила видеозапись на собственный телефон. Разрешения на съемку и пресс-карты телевизионщики якобы не предоставили. И тогда в ход пошли кулаки.

– Побили? – удивляется женщина. – Я ее не била! Их было шетеро: пацаны меня держали, а девушка в красном начала снимать. На расстоянии 20 сантиметров от моего носа поднесли телефон, который я три раза просила убрать. Потом ударила ее ладонью по лицу.

В новостях журналисты назвали женщину «дебоширкой», которую всеми силами пытались успокоить. 

– Мне очень обидно, – вздохнула «дебоширка», внимательно перечитав новость про себя. – Я ведь мать троих детей и сейчас жду четвертого. Люди скажут, я и с детьми так обращаюсь. Теперь моя репутация упала.

Свою вину за то, что продала алкоголь несовершеннолетнему, женщина признает. Но перед корреспондентами извиняться не собирается. 

– До этого к нам приезжали другие журналисты. Они себе такой наглости не позволяли: в лицо беременной женщине камерой не тыкали и не хамили. Я знаю, что нарушила закон, но прощения пусть сами просят.

ЯрославльжурналистыдракаКлубная

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber