Главное:
Проект строительства спортивного комплекса в центре Ярославля отправили на доработку

Проект строительства спортивного комплекса в центре Ярославля отправили на доработку

В Ярославле проект строительства физкультурно-оздоровительного комплекса в Кировском районе отправили на доработку. Соответствующее постановление подписал заместитель мэра  по взаимодействию с общественностью, международным связям и обеспечению деятельности мэрии Вячеслав Гаврилов.

Трехэтажное здание планировалось построить на территории, ограниченной улицей Свердлова, проспектом Толбухина, улицей Богдановича и проспектом Ленина. По этому поводу были проведены общественные обсуждения на сайте мэрии, результаты которых стали причиной отклонения проекта. Жители соседних домов оказались против строения спортивного комплекса. 

В результате оргкомитет рекомендовал направить документацию по планировке территории на доработку. Власти Ярославля это решение поддержали. Теперь компания обязана будет пересмотреть свой проект и предоставить его в новом виде.

- Отклонить и направить на доработку проект планировки и проект межевания территории, ограниченной ул. Свердлова, просп. Толбухина, ул. Богдановича, просп. Ленина в Кировском районе города Ярославля, обществу с ограниченной ответственностью СК «Автомобилист» с учётом протокола общественных обсуждений и заключения о результатах общественных обсуждений в части размещения парковочных мест к существующему зданию физкультурно-оздоровительного комплекса «Sport Line», формирования земельного участка у д. 49 по ул. Свердлова для размещения благоустройства, уменьшения срока строительства планируемого здания физкультурно-оздоровительного назначения, – говорится в документе.

Фото с сайта мэрии Ярославля

Кировский

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость