Главное:

Профсоюз «Ярэнерго» организовал для сотрудников экскурсию в Кострому

Участники профсоюзной организации филиала ПАО «Россети Центр» – «Ярэнерго» вместе провели выходной день в Костроме. Первая остановка – лосиная ферма. Государственный природный заказник «Сумароковский» – один из крупнейших в России. Попасть на экскурсию и увидеть лосей вблизи стремятся гости из разных регионов страны и зарубежья.

Сотрудники из Ростова, Любима, Данилова, Некрасовского и Ярославля семьями вместе с детьми узнали множество интересных фактов о животных, погладили их и покормили овощами.

После общения с животными 138 человек разделились по автобусам и оправились в Кострому на обзорную экскурсию. Солнечная погода сделала прогулку по городу особенно приятной. Энергетики побывали на знаменитой «сковороде», увидели памятник Ивану Сусанину, а также места, где снимали известные фильмы.

«Участники профсоюзной организации занимают активную жизненную позицию, проводят вместе не только рабочие будни, но и собираются в выходные, знакомятся семьями. Важно, чтобы в нашей организации был командный дух. Совместные выезды сплачивают коллектив», – отметил и.о. заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «Россети Центр» – «Ярэнерго» Дмитрий Литвиненко.

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость