-
Названы города в Ярославской области, где голосование проходит активней всего

Названы города в Ярославской области, где голосование проходит активней всего

Главы органов местного самоуправления рассказали о ходе выборов в муниципальных образованиях на видеоселекторном совещании, которое провел из ситуационного центра облизбиркома председатель региональной избирательной комиссии Олег Захаров. Участие в работе приняли члены мониторинговой группы Общественной палаты Ярославской области.

По данным на 12 часов, активнее всего голосование проходило в Тутаеве, Рыбинске и Переславле-Залесском. По словам Олега Захарова, высокая явка в этих городах объясняется тем, что в них кроме областных также проходят выборы местного значения. 

– У нас все спокойно. Активность хорошая. Общее количество проголосовавших – 6743 человека, явка 14,3 процента, – сообщил исполняющий обязанности главы городского округа город Переславль-Залесский Владимир Волков.

Глава Тутаевского района Дмитрий Юнусов доложил, что к полудню явка составила 12,69 процента. Проголосовали 5739 человек. 

– В принципе явка хорошая, выше средней по области. Прогнозируем на конец дня порядка 26 – 28 процентов. Нарушений никаких нет. Была одна жалоба, но выяснилось, что она необоснованная, – отметил Дмитрий Юнусов.
 

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber