Главное:

Рыбинск получит 21 миллион на ремонт Дворца молодежи и реализацию молодежных мероприятий и проектов

По результатам всероссийского конкурса в рамках программы «Регион для молодых» Рыбинск получит в следующем году 21 миллион рублей на развитие молодежной политики. Эти деньги пойдут на ремонт Дворца молодежи, повышение компетенции специалистов и на реализацию молодежных мероприятий и проектов. Об этом сообщили в администрации Рыбинска.

«Одним из условий выделения средств, помимо защиты проекта, было софинансирование из местного бюджета. Глава Рыбинска Дмитрий Рудаков поддержал нас в этом вопросе. Город окажет нам помощь в размере 5% от суммы», – прокомментировал заместитель главы Рыбинска по молодежной политике и развитию Михаил Погорелов.

Большая часть федеральных средств пойдет на ремонт первого и второго этажей Дворца молодежи. В порядок приведут входную зону, фойе, на втором этаже организуют современное молодежное пространство.

«Наша работа началась с подачи заявки и подготовки дизайн-проекта. На конкурсе мы представили эскизы будущего пространства Дворца молодежи. Главным условием было создание дизайн-проекта в соответствии с бренд-буком Росмолодежи. Нам необходимо было выдержать общую концепцию – цветовую палитру, атрибуты, логотип, шрифты», – рассказала директор Дворца молодежи Мария Кравцова.

Другая часть субсидии будет направлена на финансирование молодежных проектов, которые проходят в Рыбинске, День молодежи, фестиваль «Я – молодой», «Мой двор – моя команда», «Безопасный пляж» и другие.

Фото с сайта администрации Рыбинска

Рыбинск

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость