Под Ярославлем «Мерседес» насмерть сбил мотоциклиста и скрылся

Под Ярославлем «Мерседес» насмерть сбил мотоциклиста и скрылся

28-летний мотоциклист, которого сбили вечером на трассе М8 под Ярославлем, скончался в больнице.

ДТП произошло 6 сентября на 257-м километре федеральной дороги «Холмогоры» в районе АЗС. По словам очевидцев, мотоциклиста сбил «Мерседес», после чего он уехал с места ДТП. К поискам машины, сбившей байкера, подключились другие мотоциклисты.

Через некоторое время, как сообщили в группе «Мото Ярославль» «ВКонтакте», машину нашли. К месту, где она была припаркована, был вызван наряд полиции.

Тем временем стало известно, что 28-летний мотоциклист, несмотря на усилия врачей, скончался в больнице, его травмы оказались несовместимыми с жизнью.

– С помощью очевидцев происшествия установлен водитель автомобиля «Мерседес Бенц». В отношении установленного водителя – жителя Москвы 1992 года рождения сотрудниками Госавтоинспекции составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ (Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся) и направлен в суд для рассмотрения по существу. По факту ДТП проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, – сообщили в пресс-службе УМВД по Ярославской области.   

Фото из группы «Подслушано у водителей Ярославль» «ВКонтакте»

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: