Откровенный диалог с Терешковой

Жители района говорили своему депутату о наболевшем. Это и газификация, и проблемы сельского хозяйства, ремонт ветхого и аварийного жилья, дорог, нехватка льготных лекарств и так необходимой всем чистой воды.
И одна из самых волнующих тутаевцев проблем - переправа. Особенно остро она встаёт осенью. Паром на зиму отправляется на профилактический ремонт, который длится около полугода. И, чтобы выполнить работы по восстановлению давно уже выработавшей свой ресурс инженерной конструкции, к началу весеннего сезона, необходимо закрывать переправу в ноябре. А это приводит к тому, что жители левого берега вынуждены добираться до социально значимых объектов, которые находятся по большей части в правобережье, в объезд, через Ярославль.
Такие же трудности испытывают и те, кто живёт на одном, а работает на другом берегу. Это выливается в часы потерянного времени и в огромные суммы.
Все вопросы, заданные тутаевцами, взяты на контроль заместителем председателя областной Думы. По мнению Валентины Владимировны Терешковой, проблемы требуют скорейшего решения, но в тоже время и достаточно детальной проработки, ведь люди ждут действий и конкретных результатов.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp