-

Три тутаевские отставки

Временно исполняющим полномочия начальника Тутаевского РОВД назначен Александр Иванович Будник. В недавнем прошлом он работал первым заместителем начальника криминальной милиции Ярославского РОВД.
На пенсию ушёл и директор департамента АПК Тутаевского района Юрий Александрович Храмкин. В июле этого года ему исполнилось 60 лет. Он зарекомендовал себя добросовестным и очень грамотным руководителем. На его место назначен молодой и перспективный специалист сельского хозяйства Игорь Иванович Кислицин.
В связи со сменой места работы ушёл со своего поста директор тутаевской школы-лицея № 1 Михаил Александрович Суслов. Школа-лицей
№ 1 одна из самых старых школ в Тутаевском районе. В середине восьмидесятых годов прошлого века она переехала в новое здание, и с той поры его никак не могут обустроить. Большая пришкольная территория ничем не радует глаз, да и внутри учебное здание имеет мрачноватый вид. Суслов приступил к работе год назад, но его директорство не принесло лицею заметных перемен. Теперь школой будет руководить Наталья Васильевна Шинкевич. Ранее она была заместителем Суслова по воспитательной работе.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp