Главное:

Несчастье у гаражей

Действительно, чуть поодаль, у гаражей, лежала женщина с запекшейся кровью в волосах.

– Бомжиха?

– Похоже, но все равно надо что­то делать.

Дозвонившись по бесплатному номеру единой диспетчерской службы, молодой человек узнал, что он уже не первый, кто сообщает об этом трупе. Пожав плечами, мужчина сел в подошедшую маршрутку. Было девять часов утра, а первая информация поступила еще двумя часами ранее. Представители правоохранительных органов появились на указанном месте лишь ближе к полудню.

Как сообщил начальник РОВД Ленинского района Алексей Данилов, причиной смерти женщины может являться черепно­мозговая травма, но утверждать это можно будет лишь после проведения судмедэкспертизы. Личность погибшей не установлена, бомж, на вид можно дать от 20 до 50 лет. Проводится проверка.

Все вроде как положено. Непонятно только, почему столько времени потребовалось, чтобы милиция приехала на место происшествия. Ведь труп не в лесу лежал, а на довольно видном месте, во дворе многоквартирного дома, первый этаж которого занимает учебное заведение, поодаль детская площадка, а совсем рядом контейнеры для мусора, к которым в день подходит масса народа.

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость