Главное:

Нашли в лесу

1 ноября в Ярославском районе неподалёку от Бутаревского переезда в лесу слева от дороги был обнаружен труп мужчины с огнестрельными ранениями. По внешности и одежде погибшего удалось установить, что это пропавший в середине октября житель Брагино Валерий Усков 1959 г. р., работавший таксистом.

Как уже сообщалось («Северный край» за 17 октября), уйдя из дома на работу в шесть часов вечера 13 октября, он так и не вернулся. Обеспокоенные его отсутствием родные на следующий день обратились в милицию. Начались поиски пропавшего. По горячим следам в лесном массиве в Заволж­ском районе Ярославля, в 400-х метрах от садоводческого товарищества «Мелиоратор» был обнаружен обгоревший кузов принадлежавшей Ускову автомашины ВАЗ-2110. Было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ.

– Поиски пропавшего без вести не прекращались, – пояснила начштаба Заволж­ского РОВД Ольга Лазарева. – При прочёсывании леса силами сотрудников милиции с привлечением военнослужащих ярослав­ского гарнизона примерно в 150 метрах от того места, где была прежде найдена сгоревшая машина, и был обнаружен труп. Он был присыпан землёй, поэтому сразу замечен не был.

Расследование уголовного дела продолжается.

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость